martes, 5 de noviembre de 2013

Pollo al curry

Inauguramos sección, la de Recetas de oído, con una que nuestro compañero y cocinillas AA nos ha contado hoy en el recreo. Estamos descubriendo que muchos de los profes del instituto tienen mano para la cocina, así que les pedimos que nos cuenten sus recetas y aquí las venimos a colocar.

Ingredientes (para cuatro personas)

-Pollo troceado (unos 600 grs. de pechuga)

-Arroz (puede ser basmati, normal, vaporizado...)

- 1 cebolla pequeña

- 2 manzanas de tamaño medio (de las amarillas)

-Leche de coco (unos 330 ml)

-Curry

Preparación

Trocear la cebolla y la manzana y pochar. Después dorar el pollo y cocer el arroz. Poner el sofrito en un recipiente y triturar, añadiendo la leche de coco, y poner un poquito de curry (al gusto, según se quiera más o menos fuerte).

Servir por separado y mezclar en el plato. Sugerencia de presentación: poner una capa de arroz, colocar en el centro trocitos de pollo y poner encima salsa.

Foto de Miss Cherry, que ya se atrevió a hacer el plato. ¡Buenísimo!

1 comentario: