viernes, 15 de noviembre de 2013

Espinacas con huevos


Ingredientes

- 500 g espinacas congeladas
- 4 huevos
- caja de taquitos de jamón serrano
- queso rallado para fundir
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas aceite 
- sal

Preparación

Cocemos unos minutos las espinacas en agua con sal, sin descongelar previamente y las escurrimos bien para que suelten toda el agua. Ponemos a precalentar el horno a 180º.

A continuación ponemos dos cucharadas de aceite en una sartén y rehogamos ligeramente las espinacas con los ajos cortados en láminas. Luego retiramos y ponemos el contenido de la sartén en una fuente de horno con aceite.

Seguidamente ponemos los huevos haciendo un hueco entre las espinacas, los salamos y esparcimos los taquitos de jamón. Espolvoreamos con queso rallado e introducimos en el horno a 200ºC. Dejamos hasta que las claras estén cuajadas pero sin dejar que las yemas se endurezcan.

No hay comentarios:

Publicar un comentario