sábado, 23 de noviembre de 2013

Quiche de espinacas

Esta en una receta bastante fácil si vas a tener invitados en casa, o tienes que aportar algo a una celebración con amigos.

Ingredientes:

- 1 Masa de hojaldre (yo uso la masa quebrada)
- 1 Paquete de espinacas congeladas de 225g
- 1 bote pequeño de nata líquida para cocinar de 200ml
- 1 paquete de bacon en tiras
- 3 huevos
- Queso rallado
- Sal

Preparación:

Sacamos la masa y la dejamos descongelar (si es que es congelada) Precalentamos el horno y colocamos la masa en el recipiente para horno, la pinchamos con un tenedor y la ponemos en el horno hasta que se dore un poco. Por otro lado preparamos el contenido del quiche. Hervimos las espinacas con agua y sal y las escurrimos intentando quitar toda el agua. Pasamos el bacon por la sartén, sin aceite hasta que se dore y cortamos las tiras en trocitos pequeños. En un bol batimos los 3 huevos, y mezclamos con las espinacas, bacon, nata, sal, queso rallado(a ojo), y sal (al gusto. Si se queda muy espeso le podemos echar un poco de leche. Vertemos el contenido en la masa de hojaldre e introducimos al horno. Unos 20-25 min a 180º. Podemos comprobar si esta hecho pinchando con un cuchillo y si no hay liquido esta perfecto!! Y además, está buenísimo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario