Ingredientes:
- 1 Masa de hojaldre (yo uso la masa quebrada)
- 1 Paquete de espinacas congeladas de 225g
- 1 bote pequeño de nata líquida para cocinar de 200ml
- 1 paquete de bacon en tiras
- 3 huevos
- Queso rallado
- Sal
Preparación:
Sacamos la masa y la dejamos descongelar (si es que es congelada)
Precalentamos el horno y colocamos la masa en el recipiente para horno, la pinchamos con un tenedor y la ponemos en el horno hasta que se dore un poco.
Por otro lado preparamos el contenido del quiche.
Hervimos las espinacas con agua y sal y las escurrimos intentando quitar toda el agua.
Pasamos el bacon por la sartén, sin aceite hasta que se dore y cortamos las tiras en trocitos pequeños.
En un bol batimos los 3 huevos, y mezclamos con las espinacas, bacon, nata, sal, queso rallado(a ojo), y sal (al gusto.
Si se queda muy espeso le podemos echar un poco de leche.
Vertemos el contenido en la masa de hojaldre e introducimos al horno.
Unos 20-25 min a 180º.
Podemos comprobar si esta hecho pinchando con un cuchillo y si no hay liquido esta perfecto!!
Y además, está buenísimo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario