jueves, 31 de octubre de 2013

Mejorando... El pollo "a la bolsa"

No sé si alguien que lea este blog habrá probado los sobres de sazonador para pescado y pollo al horno. Yo los compro de la marca Hacendado y me solucionan la vida al menos una vez a la semana. A lo mejor el pescado permite menos juego, pero con el pollo a las hierbas provenzales, que es el que uso para la carne, hice un sencillo experimento. Cuando este producto salío, en las sugerencias indicaban que podías poner vino blanco y así lo he hecho varias veces. Un día, registrando en el armario de la cocina, saqué una botella de sidra de no sé qué siglo. Eso no caduca, pero pierde las burbujas, y como no hay cosa que más odie que tirar comida, la abrí, la probé para comprobar que no estuviera agria, y tal cual le eché un buen chorro a la bolsa con el pollo y los polvos del sobre. Buenísimo que me salió. Ahora veo que en las sugerencias han añadido la sidra y la cerveza.


2 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Jajaa, a ver cuándo se animan los demás. Miss Cherry ya ha puesto una receta :)

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