jueves, 31 de octubre de 2013

Magdalenas de leche condensada. Mmmmmm, yummy, yummy!

 Con esta receta disfrutareis tanto niños como mayores, una golosada que no os podeis perder.

Ingredientes 
 -6 cucharadas soperas de aceite de girasol, ( se puede poner de oliva aunque el sabor es más fuerte)
-6 cucharadas soperas de leche condensada.
-3 huevos grandes.
-150 gr de harina ( a mí me gusta la harina integral y salen riquísimas)
-1/2 sobre de levadura royal
-120 gr de azúcar. (yo personalmente uso azúcar moreno)
-a elegir: ralladura de limón, azúcar vainillado, virutas de chocolate etc...

Preparación
 1. Batir bien los huevos y el azúcar, incorporar el aceite, la leche condensada, la ralladura de limón y por último la harina con la levadura tamizada.
2. Incorporar el chocolate si va en virutillas.
3. Poner en moldes. Horno precalentado a 180º alrededor de 15 minutos.
4. Espolvorear azúcar 

¡A comeeeeeeeeer!

No hay comentarios:

Publicar un comentario