Dejo el típico bizcocho de yogurt, un clásico que no falla. El punto del horno es algo que me es imposible explicar. Depende de cada marca y diseño. Si sirve de algo, mi horno es eléctrico, marca Balay.
Ingredientes
-Un yogur natural (utilizaremos el recipiente como medida)
-1/2 yogur de aceite
-4 yogures de harina
-3 yogures de azúcar
-4 huevos
-1 sobre y medio de levadura Royal
-Un poco de canela
Preparación
Precalentar el horno a tope mientras que preparamos la masa.
Batir los huevos con el yogurt, el azúcar y el aceite. Mezclar después con la harina y la levadura hasta que quede todo bien unido. Añadir la canela y seguir moviendo. Verter la mezcla en un molde recubierto con papel de aluminio o papel de hornear. Poner en la parte baja del horno (no en el suelo del mismo, sino en la altura más baja que tenga) y bajar la temperatura a 180º. Hornear durante 35 minutos.
Como he comentado, el resultado depende del horno. A mí me salió bien a la primera con estas indicaciones. Es cuestión de ir probando.
Ah, se puede congelar en porciones.
Ah, se puede congelar en porciones.
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