martes, 21 de enero de 2014

Pechugas con patatas, champiñones y nata al horno

Esta receta es muy fácil de hacer ya que todos los ingredientes se ponen en crudo y al horno. Yo suelo hacerla por la noche y así al día siguiente al llegar ya tengo la comida hecha. A mi me encanta...


INGREDIENTES:
- Pechugas de pollo en filetes
- Patatas
- 1 Bote de champiñones
- 1 Bote de nata liquida para cocinar de 200ml
- Queso rallado

 PREPARACIÓN:
Primero precalentamos el horno. En un recipiente para horno colocamos las patatas (crudas) en rodajas formando capas. Sobre ellas echamos los champiñones laminados y después los filetes de pechuga de pollo cortados en trocitos encima. A modo de lasaña. Yo suelo echar un poco de sal para que estén más sabrosas. Después vertemos el bote de nata liquida sobre esta lasaña especial. Yo lo que hago es en un vaso mezclo la nata con un poco de leche para que no sea tan espesa y lo echo encima. Después espolvoreamos queso rallado por encima y al horno. A 180º- 200º durante media hora, hasta que dore el queso y se ablanden las patatas.

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