Ingredientes
- 500 g espinacas congeladas
- 500 g espinacas congeladas
- 4 huevos
- caja de
taquitos de jamón serrano
- queso rallado
para fundir
- 2
dientes de ajo
- 2
cucharadas aceite
- sal
Preparación
Cocemos unos minutos las espinacas en agua con sal, sin descongelar previamente y las escurrimos bien para que suelten toda el agua. Ponemos a precalentar el horno a 180º.
A continuación ponemos dos cucharadas de aceite en una sartén y rehogamos ligeramente las espinacas con los ajos cortados en láminas. Luego retiramos y ponemos el contenido de la sartén en una fuente de horno con aceite.
Seguidamente ponemos los huevos haciendo un hueco entre las espinacas, los salamos y esparcimos los taquitos de jamón. Espolvoreamos con queso rallado e introducimos en el horno a 200ºC. Dejamos hasta que las claras estén cuajadas pero sin dejar que las yemas se endurezcan.
No hay comentarios:
Publicar un comentario